熱門關鍵字: 特價出清品 (福利品)
  

關於杉魁

杉魁企業有限公司,成立於1997年,以打造精緻木結構為理念,結合原物料上下遊供應、專案設計、負責施工為一條龍服務,杉魁企業亦為專業貿易進出口商。本公司有雄厚的經濟基礎,強大的關係網絡,及完備的技術和人員配置。 

工程實蹟方面:以南洋建築聞名於業界,著名案例:旭海牡丹灣Villas、新北市Bali水岸四季餐廳、碧潭餐廳、漁人碼頭餐廳、淡水榕堤餐廳、苗粟三義天愛藝術會館、大寮璞居坊餐廳(景觀餐廳+私人住所)、陽明山私人Villas住所等等…,案例繁多不及備載,服務網遍及全台灣。

工程專業領域:專案客製整體規劃,並提供3D實境電腦繪圖及模型參考,擁有30年木工專業團隊,整合原料及設計施工一條龍到位服務(含鋼構、木構、水電….等),可配合履約保證施工完工,安心負責有保障。

產品領域:茅草亭、天然進口茅草、組式發呆亭、美國南方松、美西側柏、黃檜、紅木、欅木、太平洋鐵木、赤松、雲杉、沈香、阿拉斯加扁柏、膠合樑、進口舊枕木、各種原木桌板、實木檯面桌板訂製系列、進口護木漆、SIKKENS德國護木漆、日本VATON護木油、巴里島手工石雕、石燈柱、戶外休閒傢俱、原木桌椅、南洋籐編傢俱、園藝用品、竹木製訂品、竹木及茅草材料...等。

貿易方面:隨著進出口貿易的日益 增長,為了進一步滿足貿易商、進出口商的需求,我司為買家精心打造了門到門的一站式 服務。我們在台灣有很完善的進出口服務系統,已經和多家船公司,航空公司建立了密切的合作關係,可以為您的貨物出口各國提供最佳的航運、等一系列服務,同時我公司在台灣有數間很完善的配置倉庫可以滿足您的貨物在高雄中轉的需要,可以為您驗收貨源、散貨拼櫃,選擇合適的配送方式,安全快捷地送達貨物。 我們有很廣泛的商品資訊網路, 合作夥伴遍及世界各地, 已經成為歐美日中許多貿易商在台灣的全權代理。我們在“創造最佳服務”的經營理念指導下,經過全體員工的不懈努力,已經取得了令人矚目的成績。

我公司擁有一支業務精通,操作能力強的骨幹隊伍。在為客人提供多種 物流解決方案的同時,還可以為海外客戶提供專業化、個性化、全天候、全方位的服務。

我們的宗旨是:“用服務與真誠來換取你的信任與支持,互惠互利,共創雙贏!”

秉持一貫踏實、穩健的經營腳步,垂直整合經營的專業進口及木結構施工公司,期望提供顧客全方位且完整的服務。